En esta lista están algunos de los elementos que podrías considerarpara su sabor.
ALMENDRA
NUECES
CITRICOS LIMON ,NARANJA,MANDARINA,POMELO
FRESA
COCO
CHOCOLATE
CACAO
CEREZA
MANTEQUILLA
MARMOLADO
ZANAHORIA
AZUCAR MORENO
REMOLACHA
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
Para humedecer el biscocho: algún licor, jarabe de sabores (sirope), tres leches.
SI HABLAMOS DE RELLENOS
Con dulce de leche, vainillas desmenuzadas y coco rallado. Tapar y bañar con chocolate cobertura disuelto a baño maría; dejar enfriar y adherir alrededor praliné, mezclado con chocolate rallado. | |
Con nata para montar y fresas frescas fileteadas. Colocar en una cacerola 2 tazas de pulpa de fresas y 1 taza de azúcar molida; llevar al fuego y hervir hasta que tome punto jalea. Incorporar hirviendo sobre 3 claras batidas a punto de nieve; mezclar suavemente. | |
Embeber con almíbar. Rellenar con dulce de leche consistente y merengues triturados. untar los costados con dulce de leche y adherir pistachos. | |
Emborrachar a gusto. Batir 100 grs. de manteca, 200 grs. de azúcar; cuando tome punto de crema lisa, agregar 200 grs. de nata de leche (previamente batida para espesarla un poco). Rellenando con parte de la nata y cerezas frescas (o al marrasquino). | |
En una cacerola poner 1/2 lata de leche condensada, 2 yemas y mezclar bien. Incorporar 100 cc. de jugo de naranja, 1 cda. de fécula de maíz (previamente disuelta en un poco de leche) y la ralladura de 1/2 naranja. Mezclar bien. Recien en este momento, llevar la cacerola al fuego, revolviendo bien con batidor hasta que hierva, espese y se forme una crema. Retirar del fuego, dejarla entibiar un poco (revolviéndola un rato) y, con esta preparación, rellenar el bizcocho. | |
Poner el chocolate y la manteca en una cacerola, y cocinar a baño maría hasta que el chocolate se derrita. Incorporarlo a la crema pastelera y mezclar bien, batiendo, hasta que esté homogéneo. Dejar enfriar y utilizar para rellenos y coberturas | |
1 taza de nata- 300 grs. de chocolate dulce en polvo,- 1 cdita. de café instantáneo.Batir bien la crema con el café; cuando esté espesa, agregar en forma envolvente el chocolate. |
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