Macarons!!



Hola Dulzeras!! Cuanto tiempo que no subo nada, he estado liada con el evento de Marcela Capó pero les quiero Obsequiar con la receta de los FAMOSISIMOS macarrons  que todo el mundo habla.


Origen de los Macarons 
se conocen en francia desde el siglo XVI llevo sus propios dulces Catalina de Medicis cuando se iba a casar con Enrique II La palabra Macaronner significa "batir" hasta que la masa adquiera consistencia para caer de la cuchara 


Aqui les dejo la Receta de este Manjar Frances!




INGREDIENTES
110 g de almendras molidas
200 g de azúcar glass
90 g de claras de huevo (3 claras aprox.)
50 g de azúcar regular



Preparación 
Batir las claras a punto de nieve, y añadir la azucar y trabajar la mezcla hasta que se convierta en una espuma, juntar el azucar glace y la almendra molida, e incorporarlo a la mezcla junto con el colorante que eligamos (puede ser del color que mas os guste) mezclar lo hasta que se consista bien espesa la mezcla 


Tomar una hoja de papel o un "Silpat" y verter la masa en la manga pastelera y hacer unos circulitos calentar el horno a 150ºC y cocer los dulces durante 8 o 10 minutos hasta que adquiera firmesa y separalos del papel o silpat una vez frios 



1 comentario:

  1. SE ven tan lindos y seguro que ricos!! Todavía no me he atrevido con ellos, pero en cualquier momento los hago.
    Un besito.

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