hola chicas este es un mensaje que una colega nuestra a descubierto en autralia al mudarse alli se encuentra con que la zona le presenta un nuevo desafio aqui les dejo su comentario
Perfect vanilla cupcakes! Australia!
So if you have been following my blog or my twitter and facebook, you will know we recently moved to Australia from the UK! I was devastated when I suddenly found my trusty cupcake recipe didn't work here! The Australian butter seems fattier, the flour heavier and the eggs have a strong eggy smell. So with some adjusting and practise baking we have an Australian version of our Perfect Cupcake Recipe! We are working on our egg and dairy free version..
Ingredients:80 grams of good quality butter at room temp (I like Woolies Tasmanian creamy butter salted)
100 grams of Castor sugar
1 egg
50mls of milk
150 grams of white wings SR flour
1 tsp baking powder
1 tbs quality vanilla essence or paste
Directions:
1. Beat the butter and sugar together until it becomes slightly lighter in colour
2. add the egg, milk and vanilla
3. sift in the flour and baking powder and beat with electric mixer until it becomes lighter in colour as well, about 2-3 mins.
4. Put into cupcake cases. This recipe will make 12 cupcakes using the smaller sized shallow cases that look more like patty cake cases. Or it will make 10 cupcakes in the bigger American looking cupcake cases. A table spoon of mix in each one will produce cupcakes just below the rim (as pictured above) so you can seal in with icing to keep the cake fresh (as pictured below).
5. Bake in the oven for 10-12 mins at 180 degrees Celsius.
Add some vanilla buttercream, sprinkles and sugar paste roses and viola! Pretty delicious cupcakes!
TRADUCCION A ESPAÑOL.
Perfecto pasteles de vainilla! Australia!
Así que si usted ha estado siguiendo mi blog o mi twitter y facebook, usted sabrá que recientemente se mudó a Australia desde el Reino Unido! Estaba devastada cuando de repente me encontré a mi receta de cupcake de confianza no funciona aquí! La mantequilla de Australia parece más grasa, la harina y los huevos más pesados tienen un olor fuerte Eggy. Así que con algunos ajustes para hornear y la práctica tenemos una versión australiana de nuestra receta de la magdalena perfecta! Estamos trabajando en nuestro huevo y la versión libre de lácteos.
Así que si usted ha estado siguiendo mi blog o mi twitter y facebook, usted sabrá que recientemente se mudó a Australia desde el Reino Unido! Estaba devastada cuando de repente me encontré a mi receta de cupcake de confianza no funciona aquí! La mantequilla de Australia parece más grasa, la harina y los huevos más pesados tienen un olor fuerte Eggy. Así que con algunos ajustes para hornear y la práctica tenemos una versión australiana de nuestra receta de la magdalena perfecta! Estamos trabajando en nuestro huevo y la versión libre de lácteos.
version.Ingredients libre:
80 gramos de mantequilla de buena calidad a temperatura ambiente (me gusta woolies Tasmania mantequilla cremosa salada)
100 gramos de azúcar glas
1 huevo
50mls de leche
150 gramos de harina blanca SR alas
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla de calidad o de pasta
Cómo llegar:
1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se vuelve un poco más ligero en color
2. agregue el huevo, la leche y la vainilla
3. tamizar la harina y el polvo de hornear y batir con batidora eléctrica hasta que se convierte en un color más claro, así, alrededor de 2-3 minutos.
4. Puesto en los casos de la magdalena. La receta que 12 magdalenas con el tamaño más pequeño de los casos poco profundas que se parecen más a los casos palmaditas. O se hacen 10 magdalenas en el más grande de los casos de América en busca de la magdalena. Una cucharada sopera de la mezcla en cada uno de ellos se producen magdalenas justo debajo de la llanta (como la foto de arriba) para que pueda sellar con hielo para mantener fresca la torta (como se muestra a continuación).
5. Cocer en el horno durante 10-12 minutos a 180 grados Celsius.
Agregue un poco de crema de mantequilla de vainilla, chispas y las rosas de pasta de azúcar y la viola!
80 gramos de mantequilla de buena calidad a temperatura ambiente (me gusta woolies Tasmania mantequilla cremosa salada)
100 gramos de azúcar glas
1 huevo
50mls de leche
150 gramos de harina blanca SR alas
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de esencia de vainilla de calidad o de pasta
Cómo llegar:
1. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se vuelve un poco más ligero en color
2. agregue el huevo, la leche y la vainilla
3. tamizar la harina y el polvo de hornear y batir con batidora eléctrica hasta que se convierte en un color más claro, así, alrededor de 2-3 minutos.
4. Puesto en los casos de la magdalena. La receta que 12 magdalenas con el tamaño más pequeño de los casos poco profundas que se parecen más a los casos palmaditas. O se hacen 10 magdalenas en el más grande de los casos de América en busca de la magdalena. Una cucharada sopera de la mezcla en cada uno de ellos se producen magdalenas justo debajo de la llanta (como la foto de arriba) para que pueda sellar con hielo para mantener fresca la torta (como se muestra a continuación).
5. Cocer en el horno durante 10-12 minutos a 180 grados Celsius.
Agregue un poco de crema de mantequilla de vainilla, chispas y las rosas de pasta de azúcar y la viola!
Muy deliciosos pasteles!
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