Hola Chicas! les dejo esta recetita muy facil de hacer 
Pasta Flora un postre tipico Argentino 
y seguro les encantara! os dejo la receta pronto la de las "Tortitas Negras" 
Ingredientes- 150 g de Mantequilla
 - 2 huevos
 - 400 gr. de harina leudante
 - 100 gr. de azúcar
 - 1 cda de coñac (optativo)
 - ralladura de 1 limón
 - 500 de dulce de membrillo
 - agua o vino para disolver
 
Preparación
- En un recipiente ponemos la harina y en centro desgranamos la Mantequilla que tiene que estar blanda.
 - Luego agregamos los huevos, la ralladura, el coñac y el azúcar todo junto.
 - Mezclamos bien y sin darnos cuenta ya tenemos echa la masa para pastafrola.
 - Llevamos a la heladera 1 hora o el tiempo que tenga ya que esto es para darle frío a la masa y que sea fácil manejarla.
 - Mientras descansa la masa, vamos a ablandar el dulce y para eso ponemos una sartén al fuego con el dulce cortado en cubos.
 - Agregamos 2 o 3 cucharadas de agua o vino que también queda muy rico y a medida que se va ablandando lo vamos pisando hasta que quede como una mermelada, retiramos y reservamos.
 - Una vez que la masa está lista, separamos 1/3 y el resto lo estiramos hasta el tamaño de la tartera que vayamos a utilizar.
 - Colocamos en la tartera y agregamos el dulce por toda la superficie.
 - Tomamos el resto de la masa y la estiramos pero ahora cortamos en tiras para formar el enrejado tan típico de la pasta frola.
 - Podemos pincelar con huevo y ya podemos llevar al horno.
 


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